GREEN VILLE PENSION

REAL TIME RESERVATION

나눔소식 사진이야기 그린빌 기사 여행후기 자주묻는 질문

여행후기

여행후기

잘 다녀왔습니다..^^

페이지 정보

작성자 박유선 작성일15-05-13 20:50 조회14,986회 댓글1건

본문

팬션 건물도 지은지 1년여 정도이고

멀리서 봐도 참 이쁜 건물에

침대 커버..그리고 무엇보다 식기에 감탄했어요..^^;;

어떻게 팬션에 잘 깨질기도 모르는 행남자기를 둘 생각을 했는지..

그릇이 이뻐서..식사하면서 참 좋았고요..
(이런데 감탄하는 거 웃기죠? 하지만 팬션 돌아다니면서
이런 식기 쓰는곳 처음봤어요..^^;..잘 깨지니까 이런데 돈 쓰는 곳 별로 없잖아요..)

그리고..차로 도착하자 마자..
친절히 나와서 키 건네주시고..
(어떤 곳은 가면 사람 없고 본관이라고 써진곳에가서 키 달라고하면
그 때서야 장부 찾는곳도..ㅠㅠ)

방이 덥거나 춥진 않은지 신경 써주시고

그릴도 챙겨주셔서..

참 좋은 여행이 되었습니다..^^

다음에 또 가게되면 뵙겠습니다..
그럼 이만~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요...제가 확인을 늦게 했네용 죄송...정말 좋게 봐주셔서 감사합니다..나중에 또 기회가 된다면 또 놀러 오십시요.....그때는 제가 고기 쏘겠습니다^^ㅋㅋㅋ