GREEN VILLE PENSION

REAL TIME RESERVATION

나눔소식 사진이야기 그린빌 기사 여행후기 자주묻는 질문

여행후기

여행후기

좋은 추억을 만들어 주셔서 감사합니다...^^

페이지 정보

작성자 김경아 작성일15-05-13 20:56 조회12,892회 댓글0건

본문

안녕하세요~!^^
이번에 부모님 모시고..로즈마리 룸에서 하루를 보내고 왔습니당~!
아직 며칠 안됐으니깐 기억나시죠?ㅎㅎ

3박4일 여행이어서 3일동안 각각 다른 펜션에서 잤는데...
부모님께서 여기 펜션이 젤 마음에 드신다고..^^
너무너무 만족해 하셔서...저두 나름대로 넘 기분이 좋았습니다..

비수기라서 사실 너무 저렴한 가격으로 잘 쉬었구요...
지나가다 불빛보고 예약도 안한 상태에서 간 건데...
뜻밖의 횡재를 한 기분이네요^^

다음날 아침에 주신 녹차도 너무너무 좋았어요^^
보성은 3번째였는데...또 갈 기회가 생기면..친구들이랑 꼭 께용..!!헷
품질에 비해서 정말 저렴한 가격으로 주신 녹차..말씀해주신대로 우리고 남은 잎까지 잘 먹을께요~~!!
아주머니의 여자손이 아닌 거친손을 보고나니..정말 소중히 먹어야 할듯해요^^

덕분에 즐거운 여행을 하고 온 보답으로 이렇게 글을 남깁니다~^^
너무너무 잘 쉬고 왔구요...
번창하세요~!!!^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.